Благоустройство территории

С 23 по 29 марта 2018 года Администрацией Слободского района была организована уборка снега и льда на проспекте Льва Ландау, улицах Спиридоновской, Фесенковской, Кремлевской, Ковача, переулках Брянском, Сапельника, проезде Балашовском.

После нескольких оттепелей и похолодания на дорогах и пешеходных дорожках образовался гололед, они стали опасными для транспорта и пешеходов.

Проведенные работы по очистке снега и льда, расширения проезжей части улиц значительно уменьшили трудности прохода и проезда указанных улиц.

Из-за таяния снега под угрозой затопления оказались подъезды и подвалы некоторых домов района. Для предотвращения подобных проблем были приняты срочные меры по очистке от тающего снега и льда домов № 43а по пр. Гагарина, № 44 по пр. Московскому, № 20 по пр. Льва Ландау и других.

В уборке приняли участие сотрудники Администрации района, работники коммунальных служб.

         Техникой и инвентарем для организации уборки помогли: Клининговая компания «Системы прогрессивной очистки», КП «Харьковзеленстрой», ДЕФ-4 КП «Дорремстрой», Торговая площадка ООО «Конный рынок» и Новая почта.

         Администрация района выражает благодарность всем предприятиям и организациям за понимание проблем района и помощь в их решении.